Stolica.ru

Самые нервные профессии

30.06.2011

Вы не хотите нервничать, хотите спокойно выполнять свою работу. Тогда не стоит поступать в университет на специальность бухгалтера, а также стремится занять место руководителя.

Слухи о принятии новых законов, меняющих все сверху-вниз, не своевременная работа в москве поставщиков, не выполнение партнерами своих обязательств, проверки налоговой и других контролирующих органов. Чтоб не испытывать стресс, надо или слишком легкомысленно относиться к работе или быть железным человеком. Продавцы и официанты испытывают стресс почти каждый день, ведь их обязанность все время быть в хорошем настроении, улыбаться, а на грубости и хамство отвечать еще большей учтивостью.

Как не сойти с ума и не закурить? Им не позавидуешь. Работа авиадиспетчера должна быть безукоризненна. Маленькая ошибка приведет к ужасным последствиям, о спокойном сне придется забыть навсегда. Единственная составляющая часть его работы – правильные решения. Других вариантов нет. При такой ответственности сохранять абсолютное спокойствие абсолютно невозможно. Даже сидя в удобном кресле, покажется, будто вы сидите на иголках. И не забываем о цветах нашей жизни – детях. Няни, учителя подвергаются куче вопросов, шалости, кажущиеся детям забавными могут довести до инфаркта, резкие перепады настроения от счастья до непрекращающегося плача.

Маленькие любители засунуть руку в розетку делают нервное напряжение максимальным, ведь если что-то случиться, виноват тот, кто недоглядел. Для людей этих профессий, пожалуй, самое главное уметь забывать о работе, переключаться на другие виды деятельности, в конце концов, относиться ко всему проще. Вы еще считаете вашу работу самой напряженной?

Stolica.ru