Stolica.ru

Дополнительный заработок



30.11.2014

Сегодня многие стараются подыскать себе работу, которую можно выполнить в домашних условиях. Это мотивируется тем, что у кого-то просто нет другого выхода, а для других просто желание иметь дополнительную прибыль.

Работа через интернет может быть с полной или частичной занятостью, которую можно найти на многих сайтах с объявлениями предлагаемых вакансий, или на сайтах предлагающих персонал лизинг.

Удаленная работа через интернет привлекательна еще и тем, что ее можно выполнять по свободно составленному личному графику, это особенно выгодно сидящим в декрете мамам, пенсионерам, инвалидам и студентам.

Также это неплохой способ иметь дополнение к зарплате, так как удаленную работу можно выполнять и по выходным дням, взяв определенный заказ за конкретную оплату. Или свое увлечение превратить в источник дополнительного дохода.

Например, вы часто находитесь в социальных сетях, на которых постоянно ведете письменный диалог. Почему бы вам не найти в интернете заказчиков, которым нужно писать уникальные статьи для наполнения своих сайтов, писать для них тексты и получать за это денежное вознаграждение.

В этом случае занимаясь своим любимым делом можно не только увеличить свой семейный бюджет, но и получить большое моральное удовольствие. В принципе получается двойное удовлетворение

Фриланс, источник постоянного и дополнительного дохода
Фрилансер – это внештатный работник компании, другими словами, частный практик. Он самостоятельно находит себе клиентов, выполняет их задания и получает за это свой гонорар.

Этот вид заработка почему-то многими считается только как источник дополнительного заработка, но с наиболее перспективным направлением.
Также Фриланс может рассматриваться, как первые шаги, к началу собственного бизнеса.

Достоинства фриланса.
● Это совершенно полная свобода, возможное распоряжение собственным временем. Он сам выбирает, когда и сколько он будет работать и отдыхать. Его рабочий день планируется самостоятельно, а успешно выполнять свою работу можно лежа на диване, сидя в кафе или даже где-нибудь на пляже.

● Еще одно явное преимущество фриланса – это подбор своих клиентов-работодателей. Никто не заставит фрилансера общаться с неприятным для него человеком. Поэтому при невежливом отношении к нему со стороны клиента, или невыгодный заказ, может всегда послужить убедительным мотивом отказать заказчику в сотрудничестве.

Как в любой профессии, у фриланса также имеются свои подводные камни. Но при выполнении качественных работ на профессиональном уровне и при своевременной ее сдаче заказчику, фрилансера всегда будет ждать успех.

Stolica.ru