Stolica.ru

Стриптизер

Красиво раздеться - задача еще более трудная, чем красиво одеться. Особенно если эта задача стоит перед мужчиной...

В отличие от женского стриптиза, где главный принцип: меньше танцев - больше секса, в мужском раздевании упор делается именно на танцы, на шоу.

"Женское тело прекрасно само по себе и нуждается только в выгодной подаче - красиво постоять, прогнуться, повернуться, - объяснял один специалист. - Девчонки, выражаясь профессионально, "работают" задницей. У мужиков это недопустимо. Они другим местом должны работать". (Головой, имеется в виду. А не тем, что вы подумали...)

В женском стриптизе основной упор делается на раздевание - поскольку мужчины любят глазами. А в мужском само по себе раздевание не так интересно, там главное - общение. Поскольку женщины традиционно любят ушами. Так что основной фокус репертуара грамотного стриптизера - это вовсе не виляние бедром (хотя и это важно), а умение навешивать на эти самые уши тонкую изысканную лапшу. Составить даме приятную компанию, развлечь, выслушать, успокоить, прикурить сигарету, пригласить танцевать и т.д. Коротко говоря, если стриптизерша должна уметь слушать (пьяные бредни клиентов - обычное дело), то стриптизер - разговаривать. Хорошо подвешенный язык здесь гораздо скорее доведет клиентку до кондиции "сорить деньгами", чем самая неземная красота.

Как таковое жалованье в этом бизнесе либо отсутствует вовсе, либо составляет сущие пустяки, так что основной заработок - это приватные танцы, консумация и чаевые. Постоянные гости, которые ходят только к тебе, в стриптизе считаются большой творческой и финансовой удачей.

Оплата труда, пожалуй, основное отличие мужского стриптиза от женского. В мужском деньги совсем другие - в смысле существенно меньшие. Девушки обычно зарабатывают стодолларовыми приватными танцами, а молодые люди все больше чаевыми, размеры которых зависят от желания и возможностей гостьи. Приватные танцы здесь случаются реже - возможно потому, что даме легче расставаться с деньгами постепенно, закладывая в бандаж симпатичного ей стриптизера по 100, 200, 300 рублей, а не выбрасывать с ходу чудовищные суммы, обезумев от красоты чьих-то ног или глаз...

Cтриптизеры вынуждены себе во всем отказывать: ничего жирного, вместо полноценного бифштекса лишь курица да рыба, и НИКАКОГО ПИВА! Кроме того, двухчасовые ежедневные тренировки – бег, тренажеры. Юноши не ропщут – в стриптиз они пошли по доброй воле, кроме того - выиграли конкурс. На одно место в труппе – 25 претендентов. Их находят, как сейчас это модно, через Интернет. Далее в течение 3-4 недель у будущего артиста проверяют хореографические способности, смотрят, насколько он «фактурен». Сексапильность стриптизеров имеет совершенно определенную клубную направленность. Те, кто трудятся в заведениях для дам, никогда не работают в гей-клубах - "в одном флаконе" не получается, гетеросексуалы не могут обольстительно двигаться перед "себе подобными".

Работы у "мастеров пикантного жинра" хватает. В Германии, где в основном трудятся танцовщики, подобные шоу крайне популярны, кроме того, они гастролируют в соседних странах: Англии, Италии, Швеции, государствах Бенилюкса. Правда, на "пенсию" стриптизеры уходят даже раньше, чем солисты балета Большого театра. У российских классических танцовщиков "критический возраст" – 36 лет, у германских стриптизеров – 30. "Начинается целлюлит, кончается контракт" (женщинам, должно быть, приятно узнать, что целлюлит бывает не только у них).

Зачастую молодые люди уходят из стриптиза по настоянию своих подружек или жен – кому понравится, когда твоего милого вожделеют толпы разгоряченных "фанаток". Однако по большей части у танцовщиков с личной жизнью проблемы - артисты целиком и полностью отдаются своей профессии и на контакты "помимо работы" их уже не хватает.

Ну и о грустном ... Несмотря на красивый романтический ореол, созданный кинематографом, стриптиз - занятие тяжелое и морально, и физически. Образ жиголо мало кому кажется привлекательным, даже если он на самом деле "понарошковый". Тусоваться с дамой за деньги все же не очень удобно...

Stolica.ru